ホーム
水産加工品ご紹介
水産加工品まめ知識
料理レシピ
組合について
お問い合わせ
身欠きにしんとじゃがいもの煮物
(4人分)
●身欠きにしんのやわらか煮 2本
●じゃがいも 4~5個
●きぬさや 10本
①じゃがいもは皮をむき、大きければ半分に切ります。
②きぬさやは塩を加えた湯でゆでます。
③ナベにじゃがいもとやわらか煮を作ったときの煮汁を入れ、ひたひたになる位まで水を足して、じゃがいもが柔らかくなるまで煮ます。
④③にやわらか煮を入れて、さっと熱を通します。器に盛ってから、きぬさやを飾ります。
2020.12.09
海産商協同組合員のカタログをアップしました。
2020.04.09
最近の加工品情報追加しました。
2013.07.01
ホームページを立ち上げました