①ミガキニシンは熱湯に10分位漬けて皮をとっておく。
②オーブンを200℃に温めておく。
③カマンベールチーズは18等分に切って冷やしておく。パイ生地は1枚を6等分にする。
④ミガキを1cm幅位に切ってからフードプロセッサーにかけてペースト状にし、そこにみじん切りした長ネギ、ナチュラルチーズ、塩、こしょう、白ゴマを加えてよく混ぜる。
⑤カマンベールチーズを④で包み、パイ生地を伸ばして好みの形に包む。
⑥天板に並べてから卵黄と水を混ぜ合わせ、刷毛で表面を塗りオーブンで15分焼き、こがね色になったら取り出す。
⑦好みでソースやケチャップ、マヨネーズなどをつける。