ホーム
水産加工品ご紹介
水産加工品まめ知識
料理レシピ
組合について
お問い合わせ
岩内で加工された水産加工品をご紹介します。
伝統的な製造法で加工された身欠きにしんをはじめ、最近開発された新商品など種類も豊富に取りそろえています。
もちろん味は保証付き!是非一度お試しください!!
たら親子漬け
スケソウ鱈の身と卵を甘酢で漬けた商品です。
美味献上「塩数の子」
塩数の子です。
身欠きにしん(ソフト)
一夜干しの身欠きにしんです。
にしんの味醂醤油漬
にしんのミリン醤油漬けです
特選たら子
新鮮素材のたら子です。
めんこちゃん
鮮度のよいたらこを原料に一腹一腹ほぐし明太子風の味付けをしました。
美味献上「数の子」
カナダ産数の子です
味付けかずの子
味付けかずの子です。
みがきにしん
真空パックの身欠きにしんです
身欠きにしん(本乾)
1ヵ月程度干した本乾身欠きにしんです。
「珍味 かずのこ」
明太子風味、白醤油味、柚風味
鰊切込隊長
麹の甘みと新鮮素材が特徴の数の子入り鰊漬け。
1 / 3
1
2
3
»
2020.12.09
海産商協同組合員のカタログをアップしました。
2020.04.09
最近の加工品情報追加しました。
2013.07.01
ホームページを立ち上げました