ホーム
水産加工品ご紹介
水産加工品まめ知識
料理レシピ
組合について
お問い合わせ
岩内で加工された水産加工品をご紹介します。
伝統的な製造法で加工された身欠きにしんをはじめ、最近開発された新商品など種類も豊富に取りそろえています。
もちろん味は保証付き!是非一度お試しください!!
味付数の子
味付数の子です
うすのし
北海道近海物スケソウタラ使用
にしんの味醂醤油漬
にしんのミリン醤油漬けです
数の子・めいたいこ詰め合わせ
かずの子松前漬、味付けかずの子、明太子の詰め合わせセットです。
美味献上「塩数の子」
塩数の子です。
にしんくん
にしんの燻製風味干しです。
糠にしん
甘口造りの糠にしんです。
たら親子漬け
スケソウ鱈の身と卵を甘酢で漬けた商品です。
さかなかな
簡単・絶品フィッシュボールです
箱入りかずの子
箱入りかずの子
身欠きにしん(ソフト)
一夜干しの身欠きにしんです。
にしんのおかげ
にしんを原料にして作ったお味噌です。
1 / 3
1
2
3
»
2020.12.09
海産商協同組合員のカタログをアップしました。
2020.04.09
最近の加工品情報追加しました。
2013.07.01
ホームページを立ち上げました