ホーム
水産加工品ご紹介
水産加工品まめ知識
料理レシピ
組合について
お問い合わせ
身欠きにしんの味噌マヨグラタン
(4人分)
●身欠きにしんのやわらか煮 4本
●しめじ 1パック
●パセリ(みじん切り) 少々
[調味料]
●マヨネーズ 大さじ4
●味噌 大さじ1
①グラタン皿にやわらか煮を並べ、その上に小分けにしたしめじをのせます。
②調味料を合わせたものを①にかけ、オーブンで表面にこげ目がつくまで焼きます。
③焼きあがったら、パセリをちらします。
2020.12.09
海産商協同組合員のカタログをアップしました。
2020.04.09
最近の加工品情報追加しました。
2013.07.01
ホームページを立ち上げました